【画像】小林星蘭の子役時代が可愛すぎる!懐かしのカルピスCMや出演作まとめ

小林星蘭

子役時代、絶大な人気を誇っていた小林星蘭さん。

その可愛さから、様々なドラマやCMに引っ張りだこでした。

そんな小林星蘭さんも、2021年現在は16歳の高校生に。

懐かしのカルピスCMや出演番組などをまとめました。

【画像】小林星蘭の子役時代が可愛すぎる!懐かしのカルピスCMや出演作まとめ

小林星蘭

小林星蘭さんは、2009年カルピスのCMでデビューしました。

天使のような可愛らしさで、瞬く間に人気者に!

翌年のCM出演数は5本、ドラマも5作品に出演していました。

デビューから10歳ぐらいまでの、出演作を振返っていきます。

①2009年:カルピスCM

小林星蘭 カルピスCM

②2009年:P&G ボールドCM

【動画0:13~】可愛らしい声で癒されます。

③2010年:ドラマ「八日目の蝉」

小林星蘭 八日目の蝉

2010年3月30日~NHKで放送された「八日目の蝉」で、薫の幼少期を演じています。

圧倒的な演技力で、多くの方に感動を与えました。

④2011年:「名前をなくした女神」

名前をなくした女神 小林星蘭

「名前をなくした女神」で本宮彩香役を演じました。

⑤2012年:音楽ユニット

同じ事務所の子役、谷香音さんと音楽ユニット「すたーふらわー」を結成。

可愛らしい歌声に癒されます。

⑥2013年:「謎解きはディナーのあとで」

謎解きはディナーのあとで 小林星蘭

「謎解きはディナーのあとで スペシャル 船上探偵・影山 CASE3」に磯村楓役として出演。

当時9歳の小林星蘭さん、少し背が伸びた印象です。

⑦2014年:「ペテロの葬列」

ペテロの葬列 小林星蘭

ペテロの葬列で杉村桃子を演じました。

当時10歳の小林星蘭さん。

演奏会のシーンの為に、ピアノを一生懸命練習したそうです。

【画像】小林星蘭の子役時代が可愛すぎる!懐かしのカルピスCMや出演作まとめ|まとめ

小林星蘭さんの可愛い子役時代を振返ってみました。

どの作品も可愛すぎて、人気絶大だったのも頷けます。

2021年、16歳となった小林星蘭さんは女優だけでなく声優としても活動されていました。

今後の活躍にも期待したいです。

小林星蘭の現在がやばい?!

【2021】小林星蘭の現在が可愛くない?!劣化したのはいつ頃なのか画像で調査!

小林星蘭が多彩すぎる!

【動画】小林星蘭の声優が上手い!過去の出演作を調査してみた

小林星蘭について関連記事をチェック↓

【画像】小林星蘭のほくろが気になる?!子役時代から現在までを比較してみた

小林星蘭の高校や中学はどこ?部活動や趣味について調査してみた

声優女優
NEXT JOURNAL