川口春奈の若い頃がギャルで可愛い!子役や二コラ時代を総まとめ!

川口春奈

モデルや女優として活躍中の川口春奈さん。

12歳の頃から芸能活動をされていたのはご存じでしたか?

清楚なキャラクターが定着していますが、昔は今とは違ってギャルだったとか!

そんな川口春奈さんの若い頃を、振り返りまとめてみました。

川口春奈の若い頃がギャルで可愛い!

川口春奈川口春奈さんは2007年二コラのオーディションでグランプリを獲得し、芸能界入りをします。

当時の川口春奈さんがコチラ。

川口春奈

ニコラオーディショングランプリ

12歳にはみえないほど大人びていますね。

公式YouTubeチャンネルの「はーちゃんねる」では12歳の頃はギャルだったとコメント。

川口春奈さんが、二コラを卒業した際の写真がコチラ。

川口春奈

ニコラ卒業イベント

ガングロ…とまではいかないが黒いですよね。

2010年にはヤンキー君とメガネちゃんというドラマで姫路凛風役を演じていますが、

その時の川口春奈さんがコチラ。

川口春奈

ドラマ:ヤンキー君とメガネちゃん

アイラインを強く引き、バッチリメイクでの出演でした。

2014年映画「幕末高校生」でもなかなかのギャルぶり

清楚なイメージが強いですが、ギャルメイクでもかなりかわいいことがわかります。

 

川口春奈と矢地祐介の出会いは⁈

川口春奈と矢地祐介の馴れ初めは趣味のスポーツ⁈匂わせやスクープを時系列で調査!

川口春奈と矢地祐介の馴れ初めは趣味のスポーツ⁈匂わせやスクープを時系列で調査!
女優の川口春奈さんと格闘家の矢地祐介さんが交際していることはご存じの方が多いでしょう。そんなお2人の馴れ初めは、川口春奈さんの趣味のスポーツなのだとか。ネットで話題になっているInstagramでの匂わせや、スクープ情報をお伝えします...

 

川口春奈のプロフィール

川口春奈

デビュー当時12歳で、芸歴14年にもなる川口春奈さん。

モデルとして活動しているだけあって、身長は166㎝ありました。

好きな食べ物は梅干しとありますが、顔がむくむほど食べるのだとか。

☆1995年2月10日生まれ
☆長崎県出身
☆身長:166センチ
☆血液型:B型
☆趣味:音楽鑑賞
☆好きな食べ物:梅干し

可愛い役だけではなく、大人の女性役からシリアスな雰囲気の役まで幅広く演じています。

主な出演作品
・2011年「桜蘭高校ホスト部」
・2013年「金田一少年の事件簿N」
・2017年「愛してたって、秘密はある。」
・2019年「イノセンス冤罪弁護士」
・2018年「ヒモメン」 

川口春奈の子役時代!や二コラ時代を総まとめ!

川口春奈

12歳、デビューしたて

そデビューしたて、元気一杯の川口春奈さんをまとめてみました。

無邪気な子供らしさが、まだ残っているように見えます。

川口春奈

13歳ニコラより

 デビューから1年ほどたった頃の川口春奈さん。

この頃にはお顔が完成しているように思えますね。

川口春奈

14歳、ニコラより

若い頃はギャルだったと言いつつも、清楚もしっかりこなしています。

川口春奈

15歳、repipi armarioより

ギャル真っ只中の川口春奈さん。

ガングロではないですが、ガッツリ目の周りを黒くしていますね。

川口春奈

卒業アルバム

こちらが高校生の時の、卒業アルバムの写真です。

成長するたびに、可愛さが更新されていました。

     

川口春奈の演技が大根⁈

川口春奈の演技が下手と言われる5つの理由!オファーが途絶えない理由を調査!

川口春奈の演技が下手と言われる5つの理由!オファーが途絶えない理由を調査!
女優として様々な作品に出演している、川口春奈さん。主演作も多いのに、演技が下手と言われていました。その理由はなんでしょうか?SNSの声や実際の演技動画などから、詳しく調査しました。川口春奈の演技が下手と言われる5つの理由!2...

川口春奈の家族を調査!

川口春奈の姉はさおりでも看護師でもない⁈家族構成やエピソードを調査してみた!

川口春奈の姉はさおりでも看護師でもない⁈家族構成やエピソードを調査してみた!
バラエティから大河ドラマまで、幅広く活躍をしている川口春奈さん。お姉さんが2人いて、3姉妹の末っ子だというのを知っていましたか?姉妹や両親など、川口春奈さんの家族について調べてみました。川口春奈の姉はさおりでも看護師でもない⁈...

まとめ:川口春奈の若い頃がギャルで可愛い!子役や二コラ時代を総まとめ!

どんどんモデルとして、女優として成長していく川口春奈さん。

ニコラ時代から現在までファンを飽きさせずに魅了してきました。

今後の活躍も応援しております。

女優
NEXT JOURNAL